Kokos-Eis, Aiskriim Gati

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Portionen: 4

  • 1 Becher Kokosnussfleisch in Sirup; ca 400 ml junges
  • 2 Becher Kokosmilch; a 400 ml
  • 100 g Zucker

- Gu Küchen-Ratgeber - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Das Kokosnussfleisch abrinnen, den Sirup dabei auffangen. Die Kokosmilch mit dem Sirup sowie dem Zucker mischen und ca. drei Minu- ten unter durchgehendem Rühren bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen, aber nicht machen.

Das Kokosnussfleisch kleinwürfelig schneiden und unter die Kokosmilch rühren. Das Eis in eine Eismaschine befüllen und nach Vorschrift gefrieren. Man kann das Eis auch im Gefriergerät des Kühlschranks gefrieren. Darauf sollte man das Eis ab und zu umrühren, damit sich die Kokos- nussstueckchen nicht am Boden absetzen.

Tip! Serviere das Eis mit frischen exotischen Früchten oder evtl. mit Kokos- likör.

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