Kokos-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 125 ml Milch
  • 75 g Kokosraspel
  • 75 g Joghurt
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zucker

Milch zum Kochen bringen. Kokosraspel (bis auf 1 El) beigeben und unter Rühren etwa 5 min leicht wallen.

Joghurt und Crème fraîche untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Abkühlen. Rest Kokos braun werden lassen und darüberstreuen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kokos-Dip

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.06.2014 um 07:35 Uhr

    was dippt man in den Kokos-Dip?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte