Kokos-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Milch
  • 75 g Kokosraspel
  • 0.5 Becher (75 g) Joghurt
  • 1 EL Créme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Milch aufwallen lassen. Kokosraspel, bis auf 1 El, beigeben. Unter Rühren ca. 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Joghurt und Crème fraîche untermischen, würzen und erkalten. 1 El Kokosraspel in einer trockenen Bratpfanne rösten und darüberstreuen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte