Kokos-Currysosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Kokosraspel
  • 125 ml Wasser

Mayonnaise:

  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 2 EL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Öl

Kokosraspel mit kochend heissem Wasser begießen und 15 min stehen.

Aus den angeführten Ingredienzien eine Majo bereiten. Die erkaltete Kokosmasse zufügen. Soße abgekühlt stellen und wenigstens 2 Stunden durchziehen. Vor dem Servieren wiederholt nachwürzen.

Zu Fondue bzw. Geflügel anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Currysosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche