Kokos-Curry-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk Zucchini
  • 1/2 Stange Lauch
  • 2 Stk Karotte (abgeschält und feinwürfelig geschnitten)
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 100 g Glasnudeln
  • 400 g Hühnerfilet
  • Maizena
  • Curry
  • Paprikapulver
  • Sojasoße

Für den Kokos-Curry-Eintopf in 2 EL Pflanzenöl die Gewürze kurz anbraten und das Gemüse dazugeben. Kurz weiterbraten lassen. Mit einem Schuss Sojasoße ablöschen und ca. 200ml Wasser aufgießen.

Glasnudeln in den Topf, Kokosmilch drauf und köcheln lassen. Nach Belieben abschmecken. Für die mit Fleisch Variante geht es so weiter.

Fleisch in kleine Stücke schneiden. In Maizena wenden. Öl erhitzen, Curry und Paprikapulver anrösten. Fleisch scharf anbraten und dann mit Sojasoße ablöschen.

Das Fleisch in den Glasnudeleintopf geben und servieren.

Tipp

Der Kokos-Curry-Eintopf lässt sich mit verschiedenen Gemüsesorten nach Geschmack variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kokos-Curry-Eintopf

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 15.09.2015 um 14:46 Uhr

    klingt toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche