Kokos-Crips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 75 g Kokosette
  • 50 g Haferflocken
  • 2 EL Dosenmilch

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Fett und Ei und 125 g Zucker durchrühren. Haferflocken, Backpulver, Mehl, sowie 50 g Kokosette unterfuegen. Teig 2 Stunden bei geschlossenem Deckel Kühlstellen.

Backrohr auf 175 Grad vorwärmen und Backblech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Die restliches Kokosette mit dem übrigen Zucker vermengen, aus dem Teig wallnussgrosse Häufchen formen, die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die Kokos-Zucker-Mischung drücken. Kekse auf das Backblech setzen und darauf achten, dass sie weit genug auseinander liegen, da sie noch aufgehen. Auf der mittleren Stufe ca. 15 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Crips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche