Kokos-Crêpes

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Portionen: 4

  • 250 ml Kokosmilch
  • 50 g Kokosraspel
  • 100 g Reismehl
  • 2 EL Zucker

Ausserdem:

  • Zucker (zum Bestreuen)
  • Kokosraspel zum Bestreuen

Die Kokosmilch 30 Min. stehen, dann die dicke Rahmschicht, die sich oben absetzt, abschöpfen und zur Seite stellen.

Kokosraspel im Handrührer fein zerkleinern, dann mit Kokosmilch, Reismehl sowie dem Zucker zu einem sehr dünnen Teig durchrühren. Jeweils eine kleiner Schöpfer davon in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Crêpes herausheben, die blasse Oberseite mit einem Löffel Kokosrahm bestreichen und mit ein klein bisschen Zucker und Kokosraspeln überstreuen. Die Crêpes zur Hälfte zusammenschlagen und möglichst auf der Stelle, also noch warm, zu Tisch bringen.

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