Kokos-Crêpes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 Orange ((1))
  • 1 Orange ((2))
  • 3 EL Orangensaft (3), aus (1)
  • 1 Pk. Sossenpulver; Vanille-Geschm. (für ein Viertel L Flüssigkeit)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 20 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Milch
  • 50 ml Mineralwasser
  • 75 g Mehl
  • 1 Prise Backpulver
  • 4 Kumquats
  • 1 Karambole
  • 30 g Kokosraspeln
  • 4 Teelöffel Butter (oder Margarine)

Für die Soße die Orangen (1) ausdrücken. Orangensaft (3) und Hälfte Sossenpulver durchrühren. Rest Orangensaft aufwallen lassen, angerührtes Sossenpulver und Vanillin-Zucker untermengen. Kalt stellen.

Salz, Zucker, Eier, Milch und Mineralwasser durchrühren. Mehl, Backpulver und Rest Sossenpulver vermengen und unterziehen. Ca. 20 min ausquellen.

Orange (2) von der Schale befreien und filetieren. Kumquats und Karambole abspülen. Beides in Scheibchen schneiden. Hälfte Kokosraspeln rösten.

Rest Kokosraspeln unter den Crˆpesteig heben. Portionsweise die in 'Anzahl' angeführten Crˆpes im heissen Fett backen. Mit den Früchten und Soße anrichten, Kokos darüberstreuen und verzieren.

Vitamin C : 55 mg

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Crêpes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche