Kokos-Crêpes

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Portionen: 4

  • 350 ml Kokosmilch
  • 50 g Reismehl
  • 25 g Kokosette
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • Zucker (zum Bestreuen)
  • Kokosette; zum Bestreuen

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Die fette Schlagobers, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, abschöpfen und zur Seite stellen. Die übrige Milch mit Reismehl, den im Handrührer fein zerkleinertes Kokosette sowie dem Zucker sowie der Maizena (Maisstärke) zu einem ziemlich dünnen Teig rühren.

Jeweils eine kleiner Schöpfer davon in einer beschichteten Bratpfanne auf der Unterseite schön goldbraun backen. Die blasse Oberseite mit einem Löffel Kokossahne bestreichen, mit ein klein bisschen Zucker und Kokosette überstreuen, bevor der Crêpe noch warm einfach aus der Hand und mit Genuss gegessen wird.

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