Kokos Busserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 100 g Butter
  • 15 g Kandisin Streu
  • 1 Prise Salz
  • 4 Stück Eiweiß
  • 125 g Mehl
  • 125 g Kokosflocken
  • 40 Stück Oblaten (klein, rund)
  • 200 g Diabetiker-Kuvertüre
Sponsored by Süße und leichte Rezepte mit Kandisin

Butter mit Kandisin Streu und Salz schaumig rühren, nach und nach Eiweiß sowie Mehl und Kokosflocken dazugeben. Auf die runden Oblaten kleine Krapferl dressieren und bei 160 °C backen. Nach dem Abkühlen halb in Diabetiker-Kuvertüre tunken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare11

Kokos Busserl

  1. dorli58
    dorli58 kommentierte am 04.12.2015 um 08:56 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 13.11.2015 um 09:02 Uhr

    Gute Alternative zur Kalorienbombe

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 15.01.2015 um 10:47 Uhr

    mmmh lecker!

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 16.12.2014 um 08:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 01.10.2014 um 15:30 Uhr

    Weihnachten kann kommen :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche