Kokos-Bananen an Erdbeerpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bananen
  • 1 Pk. Erdbeeren (tiefgefroren)
  • 1 Pk. Kokosraspel
  • 1 Prise Weisswein
  • Butter
  • Calvados
  • Honig
  • Joghurt
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

einmarinieren, in Kokosraspeln auf die andere Seite drehen und in Butter anbraten. Die Erdbeeren mit einem Schuss Weisswein, Zucker und ein kleines bisschen Calvados aufmixen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

Für den Dip Joghurt mit Staubzucker und Saft einer Zitrone durchrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Bananen an Erdbeerpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte