Koko-Vanille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Kokosette
  • 1 Vanilleschote (aufgeschnitten)
  • 250 ml Mineralwasser; kohlensäurearm
  • 1 EL Akazienhonig
  • 1 EL Holundersaft
  • Honig
  • Kokosette
  • 4 Eiswürfel
  • Mineralwasser; kohlensäure arm, zum Auffüllen

Kokosette mit Vanilleschote in Mineralwasser Form, aufwallen lassen und zirka 15 min darin ziehen.

Die Flüssigkeit durch ein mit einem Kaffeefilter ausgelegtes feines Sieb gießen und das Kokosette gut darin auspressen. Die entstandene Kokosmilch mit Akazienhonig und Holundersaft durchrühren und auskühlen.

Den Rand von hohen Saftglaesern dünn mit Honig einstreichen, in Kokosette tauchen, in jedes Glas einen Eiswürfel Form, die Kokosmilch darauf gleichmäßig verteilen und mit Mineralwasser auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Koko-Vanille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche