Koinonia-Granola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Karamel:

  • Tasse Öl
  • 250 g Leichtbutter
  • 2 EL Rübensirup
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Tasse Zucker
  • Teelöffel Salz

Nüsse:

  • 1000 g Haferflocken
  • Tasse Sesamsaat
  • 1 Tasse Geraspelte Nüsse
  • 2 Tasse Grape-Nuts
  • 1 Tasse Weizenkeime
  • 500 Kokosnuss (oder Flakes)
  • 1 Tasse Sonnenblumenkerne (geschält)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien für den Karamel in einer großer Bratpfanne zerrinnen lassen. Wenn es gemischt ist, ein kleines bisschen auskühlen und dann die Nusszutaten zufügen.

Sorgfältig umrühren. In flachen Formen im vorgeheitzten Backrohr bei 175 °C 20-25 Min. backen. Alle 5-7 Min. umrühren. Nach Abkühlen 1 Tasse Rosinen beifügen.

Ergibt 4, 5-5 l.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Koinonia-Granola

  1. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 17.03.2015 um 11:29 Uhr

    Hört sich gut an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche