Kohrabi-Karotten-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 sm Kohlrabi
  • 1 Karotte
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

1) 1 kleinen Kohlrabi säubern, die zarten Blätter für die Garnitur zur Seite legen. Kohlrabi halbieren und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.

2) 1 Karotte abschälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse zusammen in 1 El Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit ungefähr 1/8l Wasser aufgiessen und bei geschlossenem Deckel weich weichdünsten (ca. 8 Min.) 3) In der Zwischenzeit Kohlrabigrün in zarte Streifen schneiden und vor dem anrichten unter das Gemüse vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohrabi-Karotten-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche