Kohlsuppe auf russische Art

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Portionen: 4

  • 1500 ml Knochenbrühe aus
  • 750 g Schweineknochen*
  • 250 g Schweineherz*; gargekocht
  • 50 g Fett
  • 300 g Kohl
  • 100 g Erdäpfeln
  • 100 g Karotten
  • 50 g Sellerie
  • 1 EL Paradeismark
  • 250 ml Sauerrahm
  • 100 g Rote Rüben
  • 0.5 Lorbeergewürz
  • 50 g Zwiebel
  • Petersilie
  • 20 g Salz
  • Pfeffer

Die nudlig geschnittenen roten Sellerie, Rüben, Karotten und Zwiebeln in Fett braun werden lassen, das Paradeismark hinzufügen und die Knochenbrühe zugiessen. Nach Wahl würzen und die würfelig geschnittenen Erdäpfeln, den Kohl und das würfelig geschnittene gargekochte Schweineherz in die Suppe legen.

Beim Anrichten die Sauerrahm hinzfügen.

*Kalbsknochen und Kalbsherz verwendet.

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Kommentare1

Kohlsuppe auf russische Art

  1. kleh
    kleh kommentierte am 01.01.2016 um 09:33 Uhr

    gut

    Antworten
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