Kohlsprossenragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Kohlsprossenragout die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und gehackte Zwiebel darin anbraten. Mit 3/8 l Suppe aufgießen.

Geschälte und würfelig geschnittene Kartoffeln und geputzte Kohlsprossen zugeben. Ca. 25 Min. kochen. Rahm und Petersilie dazugeben und mit Pfeffer würzen.

Tipp

Das Kohlsprossenragout wird mit Speckwürfeln besonders würzig, stattdessen passen auch klein geschnittene Debreziner sehr gut dazu. Wer gar kein Fleisch möchte kann das Ragout aber auch ohne zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kohlsprossenragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche