Kohlsprossengratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Kohlsprossengratin die Kohlsprossen putzen und die großen Kohlsprossen halbieren. Kartoffeln schälen und klein würfelig schneiden. Beides in Dampf halbweich garen.

Speck klein schneiden und ausbraten. Gemüse und Kartoffel in eine Auflaufform geben, Speck und Käse darüber streuen.

Ei mit Joghurt, gepresster Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen und über dem Gemüse verteilen.

Das Kohlsprossengratin im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 30 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Das Kohlsprossengratin eignet sich auch sehr gut zum Mitnehmen in einer Lunchbox.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Kohlsprossengratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche