Kohlsprossen-Tomaten-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kohlsprossen-Tomaten-Salat die Kohlsprossen reinigen und 8 bis 10 Minuten in kochend heißem Salzwasser auf 1 bzw. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 gardünsten.

Mit kaltem Wasser abschrecken, abrinnen lassen und halbieren. Paradeiser abspülen, reinigen, vierteln, und entkernen. Die Kerne mit 1/2 TL Salz vermengen. Nach 10 Minuten durch ein Sieb streichen. Die Tomatenviertel wiederholt halbieren.

Petersilienblätter abspülen und vom Stielansatz zupfen. Walnüsse im Universalzerkleinerer grob hacken. Petersilienblätter, Paradeiser, Rosenkohl und Walnüsse vermengen.

Tomatenfond mit Essig, einer Prise Zucker, Pfeffer und dem Öl durchrühren und über den Kohlsprossen-Tomaten-Salat gießen.

Tipp

Eine Scheibe frisches Weißbrot schmeckt hervorragend zum Kohlsprossen-Tomaten-Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Kohlsprossen-Tomaten-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.02.2016 um 15:34 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat

    Antworten
    • Lilian Borek
      Lilian Borek kommentierte am 01.03.2016 um 10:28 Uhr

      Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche