Kohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Weisskohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 EL Kren (gerieben)
  • 2 Äpfel
  • Kürbiskerne

Den Kohl reinigen, die äusseren Blätter und den Stiel entfernen.

Den Kohl so fein wie möglich hobeln. In kochend heissem Salzwaser 1 Minute blanchieren, abschütten und gut abrinnen. Peffer, Zucker und Essig durchrühren, Öl, Schlagobers und Merrettich unterziehen. Die Äpfel abspülen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden, auf der Stelle in die Sauce Form, damit sie sich nicht verfärben. Alles mit dem Weisskohl mischen. Die Kürbiskerne ohne Fett in der Bratpfanne anrösten und über den Blattsalat streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche