Kohlsalat mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weisskohl
  • 1 sm Salatgurke
  • 1 Tasse Vinaigrette Nr.30
  • 0.5 carton Kresse
  • 1 Eingelegte Ingwerknolle

Den Weisskohl fein hobeln, mit kochend heissem Wasser begießen, in etwa 5 min Darin liegen und folgend abrinnen. Die Shrimps abgekühlt abschwemmen, abrinnen und klein schneiden. Die Salatgurke ungeschält reiben. Weisskohl, Shrimps und Salatgurkenraspel miteinander mischen und mit der Vinaigrette mischen. Die Kresse mit der Schere klein schneiden. Die Ingwerknolle in zarte Streifen schneiden. Den Blattsalat vor dem Servieren mit Kresse und Ingwerstreifen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlsalat mit Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche