Kohlsalat - Lachano Salata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Weisskohl
  • 1 Stange Porree (klein)
  • 2 Karotten
  • 1 sm Glas Paprikastreifen eingelegt
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

feine Streifchen schneiden. Porree in Ringe schneiden, Karotten von der Schale befreien und grob reiben. alles zusammen mit den Paprikastreifen, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Mindestens fünf Stunden durchziehen. Eventuell von Neuem nachwürzen. (Pro Einheit etwa 607 Kj / 145 Kalorien)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlsalat - Lachano Salata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche