Kohlrübensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kohlrabis; Bodenkohlrabi
  • 1 md Apfel
  • 1 EL Butter
  • 700 ml Wasser
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Milch
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 50 ml Rahm

Die Kohlrabis von der Schale befreien und würfelig schneiden, Apfel entkernen und würfelig schneiden; beides in Butter andünsten; das Wasser zugiessen, auf kleinem Feuer 10 Min. leicht wallen. Die Suppe zermusen.

Mehl mit der Milch durchrühren, zur Suppe Form. Suppe wiederholt aufwallen lassen und unter Rühren ungefähr 3 Min. leicht wallen. Die Gewürze beigeben und Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Rahm unter die Suppe ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrübensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche