Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Butterrübe,
  • 5 Erdäpfeln
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Getrocknetes Suppengrün,
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kümmel
  • Prise Zucker
  • Wasser
  • Petersilie

Butterrübe + Kartoff. Schälen, in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel wuer- feln. Gänsefleisch in 1 L. Wasser aufsetzen. Salz, Zwiebel, Pfeffer, Kuem- mel, Prise Zucker, Suppengrün hinzu. 1 Stunden machen.

Kohlrabis + Erdäpfeln hinzu, 30 Min. leicht wallen. Mit Salz und Pfef- fer nachwürzen, mit frischer Petersilie zu Tisch bringen.

->

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche