Kohlröllchen Mit Schafskäsefüllung

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  • 1 sm Weisskohl (1, 5 kg)
  • 300 g Schafskäse oder evtl. Feta
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Rosmarin
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • Rosmarin zum Garnieren

von dem Weisskohl die äusseren Kohlblätter entfernen und den Kohlstrunk keilförmig entfernen.

Salzwasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen und den Kohl einfüllen. Den Kopf drei min machen, aus dem Wasser heben, abgekühlt abbrausen und die äusseren Blätter ablösen. Den Krautkopf nochmal in das kochende Wasser legen.

Nochmals drei Min. machen, abschrecken, äussere Blätter lösen und wiederum machen. Es werden insgesamt 12 Blätter benötigt. Die dicken Rippen der Blätter eben von der Schale befreien und die Blätter aneinander legen.

Den Feta-Käse grob in Würfel schneiden und auf den Blättern gleichmäßig verteilen. mit Pfeffer würzen und die Nadeln des Rosmarin über den Käse streuen.

Jetzt zu Beginn die Strunkansatzseite, dann die Seiten einwickeln und alles zusammen zu flachen Päckchen zusammenrollen.

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Kohlpäckchen mit der Nahtstelle nach unten in die Bratpfanne Form. Kurz anbraten und auf die andere Seite drehen.

Kohlröllchen auf einer Platte anrichten und das Bratöl darüber gießen.

Die Zitrone heiß abbrausen, in Scheibchen schneiden und über den Rollen anrichten. Mit Rosmarin garnieren.

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