Kohlrabitascherl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kohlrabitascherl die Zwiebeln hacken. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die Gurke ebenso in Stifte schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft mit Knoblauch, Sesam, Schnittlauch, Zwiebel und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pitabrote laut Packung etwas aufbacken. Danach so aufschneiden, dass eine kleine Tasche entsteht. In diese Tasche Gurken und Kohlrabi füllen und die Kohlrabitascherl mit der Joghurtsauce übergießen.

Tipp

Man kann natürlich wenn man mag auch anderes Rohkostgemüse in die Kohlrabitascherl füllen, z.B. Karotten oder auch Tomaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabitascherl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche