Kohlrabisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Brühwürfel
  • Melisseblatt
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Weisswein

Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen, eine Ecke Brühwürfel, die Paprika- und Kohlrabiwürfel untermengen, kochen, zermusen und in einem tiefen Teller anrichten.

Zum Garnieren mit einer Haube geschlagenem Obers und einem Melisseblatt verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabisuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche