Kohlrabisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Brühwürfel
  • Melisseblatt
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Weisswein

Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen, eine Ecke Brühwürfel, die Paprika- und Kohlrabiwürfel untermengen, kochen, zermusen und in einem tiefen Teller anrichten.

Zum Garnieren mit einer Haube geschlagenem Obers und einem Melisseblatt verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kohlrabisuppe

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 08.03.2017 um 05:14 Uhr

    ein interessanter Geschmack. Beim nächsten Mal + Chili

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche