Kohlrabisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kohlrabisuppe Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Majoran und kleingeschnittenen Kohlrabi zugeben und 5 Minuten leicht köcheln.

Nun die kleingeschnittene Karoffel hinzufügen und so lange köcheln, bis das Gemüse weich ist. Zum Abschluss die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Sollte die Suppe zu dick sein, einfach mit etwas Gemüsesuppe verdünnen.

Tipp

Wer möchte, kann die Kohlrabisuppe noch mit etwas Creme fraiche verfeinern. Zur heißen Suppe passt ausgezeichnet eine Scheibe frisches Ciabattabrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kohlrabisuppe

  1. habibti
    habibti kommentierte am 03.03.2016 um 19:53 Uhr

    Grüne Kohlrabisuppe ? Wurden die Blätter mitverwendet?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche