Kohlrabisuppe Mit Würstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Zwiebel
  • 130 g Erdäpfeln (geschält)
  • 200 g Kohlrabi
  • 5 g Öl
  • 375 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 100 g Würstchen; kalorienreduziert
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Zwiebel von der Schale befreien und klein hacken. Erdäpfeln und Kohlrabi abspülen. Beides in Stifte schneiden.

Öl erkitzen, Gemüse darin andünsten. Mit klare Suppe löschen und bei geschlossenem Deckel 15 min gardünsten.

Würstchen in Scheibchen schneiden. Etwa die Hälfte des Gemüses aus der klare Suppe nehmen. Das übrige Gemüse in der klare Suppe zermusen.

Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Gemüse hinzufügen und die Würstchenscheiben mit erhitzen. Mit Petersilie überstreuen.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabisuppe Mit Würstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche