Kohlrabisuppe mit Mettkloessen

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Portionen: 6

  • 2 Erdäpfeln
  • 3 Kohlrabi
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Mett
  • Muskat
  • Zitronen (Saft)
  • 3 Bund Petersilie

Erdäpfeln, Kohlrabi von der Schale befreien, würfeln. Zwiebeln fein würfeln, in Butter andünsten, Gemüse dazugeben, mitdünsten Schlagobers, Gemüsesuppe zugies- sen, mit Salz, Pfeffer würzen, bei geschlossenem Deckel 20 Min. machen.

Aus dem Mett Knödel formen. Suppe zermusen, mit Muskatnuss, Saft einer Zitrone nachwürzen, Knödel einfüllen, 10 min ziehen, gehackte Petersilie unterziehen.

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