Kohlrabischnitzel

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  • 1 lg Kohlrabi, abgeschält und diagonal in schmale Scheibchen geschnitten
  • 3 Scheiben Gekochter Schinken
  • 3 Scheiben Schmelzender Käse (z.B. Gouda), geviertelt
  • Salz
  • 2 EL Mehl (zum Bestäuben)
  • 10 Holzspiesschen (Holzstäbchen);
  • 6 EL Fett zum Ausbacken (Öl, Butter- oder Schweineschmalz)

Pfannkuchenteig:

  • 100 g Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

1. Je 3 Scheibchen Kohlrabi mit jeweils 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken schichten und mit Spiess feststecken.

2. Leicht mit Salz würzen, einmehlen. Bratpfanne mit Fett erhitzen.

3. Schnitzel in dem Pfannkuchenteig wälzen und in das heisse Fett setzen. Bei mittlerer Temperatur 5 Min. backen. Nach 5 Min. Spiesschen entfernen, vorsichtig auf die andere Seite drehen, Temperatur reduzieren und von Neuem 7 Min. bei kleiner Temperatur rösten.

Zuspeise: Dick eingekochte Paradeisersauce

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