Kohlrabisalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kohlrabi
  • 40 g Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 EL Essig
  • 1 EL Wasser
  • 1 EL Öl

1. Die Kohlrabi säubern und abschälen. Die inneren, kleinen Blätter von dem Kohlrabigrün zurückbehalten und klein hacken. Die Kohlrabi in schmale Streifen schneiden beziehungsweise reiben.

2. Crème fraîche, Salz, Zucker, Pfeffer, Essig, Wasser und Öl zu einem Dressing durchrühren, über die Kohlrabistreifen Form und alles zusammen gut mischen.

3. Vor dem Servieren den Blattsalat mit dem gehackten Kohlrabigrün überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabisalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche