Kohlrabisalat Mit Rindfleischwürfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rindfleisch
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Kohlrabi
  • 3 EL Rotweinessig
  • 5 EL Öl
  • 4 EL Küchenkräuter

Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser in etwa 2 Stunden gardünsten. Inzwischen den aufsteigenden Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen.

Anschliessend durch ein Sieb gießen, das Fleisch zurück in die klare Suppe Form, mit Pfeffer würzen und auskühlen. Das erkaltete Fleisch in 2x2 cm dicke Würfel schneiden.

Kohlrabi abschälen und in Stifte schneiden. Aus Essig, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit Fleischwürfeln und Kohlrabistiften vermengen und kurz durchziehen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabisalat Mit Rindfleischwürfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche