Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Kohlrabi
  •   100 g Joghurt
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   1 TL Kren (gerieben)
  •   2 TL Kerbel (gehackt)
  •   1 TL Petersilie (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Radieschenscheiben (zum Garnieren)
  •   Salatblätter (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Geschälten Kohlrabi in Streifen oder Stifte schneiden.
  2. Joghurt mit Zitronensaft, Kren, Kerbel und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Kohlrabistreifen untermengen. In tiefen Tellern oder passenden Schalen anrichten und mit Salatblättern und in Scheiben geschnittenen Radieschen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern“

  1. Spinne1
    Spinne1 — 15.12.2016 um 00:28 Uhr

    Würde ich auf jeden Fall ein paar Stunden kühl ziehen lassen. Ansonsten sehr gut

  2. Huma
    Huma — 19.1.2024 um 06:57 Uhr

    Bestreue den fertigen Salat mit Schnittlauch, schmeckt sehr gut.

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 16.12.2015 um 06:12 Uhr

    Super lecker

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 21.9.2015 um 15:31 Uhr

    gut

  5. Liz
    Liz — 9.9.2015 um 15:11 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern