Kohlrabipüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kohlrabipüree zunächst die Kohlrabiknollen schälen und in Würfel schneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Kohlrabiwürfel sollten nun für ca 20 Minuten in dem Wassertopf köcheln. Sobald der Kohlrabi durch ist, das Wasser abschütten und den Topf bei niedriger Hitze zurück auf den Herd stellen.

Mit Hilfe eines Stampfers die Kohlrabiwürfel mit der Milch vermengen und zerstampfen. Abschließend das Kohlrabipüree mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Tipp

Kohlrabipüree zum Beispiel als Beilage zu Fleisch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kohlrabipüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche