Kohlrabipommes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kohlrabipommes den Ofen auf 200° vorheizen. Kohlrabi schälen und in Streifen, wie für Pommes frittes, schneiden.

Öl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Currypulver, Zitronensaft und Sesam vermischen und die Kohlrabipommes damit marinieren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Pommes darauf verteilen und die Kohlrabipommes 25-30 Minuten backen.

Tipp

Die Kohlrabipommes sind eine abwechslungsreiche Beilage, die sehr gut zu gebratenen Fischfilets passt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabipommes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche