Kohlrabipfanne mit Speck und Tomatenketchup

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Portionen: 4

  • 750 g Kohlrabi
  • Salz
  • Zucker
  • 125 g Speck (durchwachsen)
  • 2 md Zwiebel
  • 1 Becher Corned Beef
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • 225 ml Ketchup
  • 3 EL Reibkäse
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 20 g Butter

Kohlrabi abschälen, abspülen, in Scheibchen schneiden und in wenig Salzwasser mit ein klein bisschen Zucker in 20 Min. gardünsten.

Speck und Zwiebelwürfel in einer flachen feuerfesten geben ausbraten. Corned Beef Würfel mit anbraten. Abgetropfte Kohlrabischeiben dazumischen. Mit Pfeffer und Basilikum würzen. Ketchup darübergiessen. Reibkäse und Semmelbrösel darüberstreuen. Butterflöckchen obenauf setzen und im aufgeheizten Herd 15 Min. überbacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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