Kohlrabigemüse mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Kohlrabi
  • 2 EL Butter
  • 125 ml Rindsuppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Zucker
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 1 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie

Kohlrabi abschälen, in Scheibchen schneiden und die Scheibchen vierteln. Kohlrabi in zerflossener Butter andünsten, mit Rindsuppe auffüllen und mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Zucker würzen. Kohlrabi 20 Min. auf kleiner Flamme garen. Den gekochten Schinken in Streifchen schneiden und kurz in Öl rösten. Petersilie klein hacken und mit dem Schinken unter das Gemüse vermengen.

Mit Salzkartoffeln zu Tisch bringen.

++

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabigemüse mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche