Kohlrabigemüse - Mikrowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Kohlrabi
  • 7 EL Wasser (Menge anpassen)
  • Salz
  • 30 g Butter
  • Muskat
  • Petersilie (gehackt)

Kohlrabi reinigen, abschälen, halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Kohlrabischeiben mit Wasser und ein kleines bisschen Salz in eine Glasform Form. Zugedeckt bei 850 Watt 10-11 min weichdünsten. Zwischendurch umrühren. Das gegarte Gemüse abschütten, Butter dazugeben und mischen. Mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken und bei 850 Watt 1-2 min erhitzen. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Sonstiges : Garzeit ca. 11-13 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabigemüse - Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche