Kohlrabigemüse in Oberssauce mit Wabberl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Wasser
  • 400 g Roh geraeuch. Schweinebauch
  • 4 Kohlrabi
  • Salz
  • 125 g süsses Schlagobers
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Wasser ankochen, Schweinebauch einfüllen und 30 bis 35 min fortkochen.Kohlrabi halbieren, in Scheibchen schneiden, Herzblättchen klein hacken.

Kohlrabi mit Blättchen in einen Topf Form, ein klein bisschen der Rindsuppe (ein Viertel Schöpflöffel je Person) zufügen und mit Salz würzen. Kohlrabi 10 bis 15 Min. weich machen, die Flüssigkeit sollte beinahe verdunstet sein.

Schlagobers hinzugießen und aufwallen lassen. Pfeffer und Petersilie zufügen und das Gemüse nachwürzen.

Schweinebauch in Scheibchen schneiden und dazu zu Tisch bringen. Dazu passen Erdäpfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabigemüse in Oberssauce mit Wabberl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche