Kohlrabigemüse, bunt

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Portionen: 4

  • 500 g Kohlrabi
  • 1 sm Paprika
  • 1 Karotten
  • 2 Paradeiser (enthäutet)
  • 40 g Butter
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat (gerieben)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Kohlrabi von der Schale befreien, abspülen, vierteln und in Scheibchen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkerne, die weissen Scheidewände entfernen, Schote abspülen und in Würfel schneiden.

Karotten reinigen, abschälen, abspülen und in Scheibchen schneiden. Paradeiser in Spalten schneiden.

Butter zerlasse, Kohlrabi, Paprika und Karotte darin andünsten. klare Suppe zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwa 15 min gardünsten.

Tomatenspalten und Crème fraîche unterziehen, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Petersilie unterziehen.

Tipp: Dazu passen Fleischlaibchen

Zeitbedarf : 40 min

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