Kohlrabieintopf

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Portionen: 4

Für den Kohlrabieintopf die vorbereiteten, von holzigen Teilen befreiten, Kohlrabi in Scheiben schneiden. In heißem Fett kurz dünsten lassen.

Die geschälten, in Scheiben geschnittenen, Kartoffeln dazugeben. Schlagobers und Tomatenketchup gut verrühren. Die Masse in den Topf geben und nochmals verrühren.

Die Würste darauflegen und heiß werden lassen. Den Kohlrabieintopf servieren.

Tipp

Man kann die Würste für den Kohlrabieintopf auch gesondert in heißem Wasser zugedeckt heiß ziehen lassen.

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Kommentare1

Kohlrabieintopf

  1. evagall
    evagall kommentierte am 23.03.2016 um 22:22 Uhr

    Werden die Erdäpfel gar nicht gekocht, oder fehlt da ein Absatz im Rezept? Ich könnte mir vorstellen, nach dem dünsten mit der Fleischbrühe aufgießen, Kohlrabi und Erdäpfel weich kochen und dann erst Obers und Ketchup dazu geben.

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