Kohlrabicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 3 lg Kohlrabi mit Blättern
  • Petersilie
  • 2 EL Butter
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml klare Suppe
  • 250 ml Milch
  • 125 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Die in Streifchen geschnittenen Kohlrabiblätter und die Petersilie in wenig Butter anschwitzen, aus der Bratpfanne heben, abrinnen und zur späteren Garnierung zur Seite stellen.

Die Zwiebel in der Butter rösten, die in Streifchen geschnittenen Kohlrabi hinzfügen, ebenfalls gut rösten und mit Mehl bestäuben. Mit kalter klare Suppe aufgiessen, gut verrühren und weichdämpfen.

Die Suppe mit dem Gemüse durch ein Sieb aufstreichen bzw. zermusen, mit Milch aufgiessen, ein weiteres Mal zum Kochen bringen und mit saurer Schlagobers verquirlen. Salzen und mit Pfeffer würzen, obenauf die in Butter gedämpften Kohlrabi und Petersilienblätter Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kohlrabicremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche