Kohlrabiauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Champignons
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 1 Tasse Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Teelöffel Klare Brühepulver
  • 1 Teelöffel Klare Pilzbouillonpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Sojasosse
  • Worcestershiresauce
  • Maggi
  • 200 g Käse (gerieben)
  • Öl
  • Fett (für die Form)

Kohlrabi in Scheibchen schneiden und 15 Min. in Salzwasser machen.

Faschiertes in Öl krümlig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, hinzfügen und mit andünsten. Gewürze sowie Bouillonpulver hinzufügen, Schlagobers und Sauerrahm bzw. Crème fraiche unterziehen.

Kohlrabi und Hackfleischsosse in eine gefettete Gratinform schichten, mit geriebenem Käse überstreuen und im Backrohr bei 200 °C ungefähr 30 Min. backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kohlrabiauflauf

  1. s´pockerl
    s´pockerl kommentierte am 26.07.2014 um 15:41 Uhr

    Was soll mit den Chapignongs geschehen??? kommen die zum Faschierten???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche