Kohlrabi ungarische Art

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Für vier Portionen:

  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 3 Zwiebel
  • 1000 g Kohlrabi
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Becher Paradeismark (70g)
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Zweig Majoran
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Knoblauchwurst (circa 200g)
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie

Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem Fett andünsten. Paradeismark und klare Suppe hinzufügen. Mit Majoran, Paprika und Pfeffer würzen. Zugedeckt zehn Min. dünsten. Wurstscheiben hinzufügen und weitere fünf Min. dünsten. Abschmecken und mit gehackter Petersilie überstreuen.

* Pro Einheit zirka 610 Kalorien / 2553 Joule

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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