Kohlrabi-Spinat-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1.5 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 200 g Kohlrabi
  • 35 g Haselnüsse
  • 50 g Spinat
  • 1 EL Sesamsaat

Vinaigrette: Zwiebel sehr fein würfeln, mit Pfeffer, Salz, Essig und Öl durchrühren.

Geschälten Kohlrabi und Haselnüsse mit dem Schnitzelwerk grob reiben Spinat auslesen, abspülen, gut abrinnen. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen. Sesamsaat in einer Bratpfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 bis 9 goldbraun rösten. Abgekühlt über den Blattsalat streuen.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabi-Spinat-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche