Kohlrabi-Sauerampfer-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kohlrabi
  • 160 g Apfel
  • 1 Bund Sauerrampfer
  • 2 EL Mayonnaise
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Weinessig
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Für den Kohlrabi-Sauerampfer-Salat die Kohlrabiknollen schälen und in Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen und würfeln. Die Sauerampferblätter waschen und in feine Streifchen zerkleinern.

Mayonaise und Sauerrahm verühren, mit Salz, Essig und Cayennepfeffer abschmekcen.

Kohlrabi, Sauerampfer und Apfelwürfeln vermischen und mit dem Dressing marineieren. Etwas ziehen lassen.

Den Kohlrabi-Sauerampfer-Salat mit getoastetem Schwarzbrot servieren.

Tipp

Wer es fleischig mag, schneidet in den Kohlrabi-Sauerampfer-Salat noch eine Knacker hinein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabi-Sauerampfer-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche