Kohlrabi-Rohkostsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kohlrabi
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Knollen dünn schälen und reiben.

Aus Schlagobers, Essig und Öl eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmek- ken. Kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben. Das Dressing über den Blattsalat gießen, gut durchmischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabi-Rohkostsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche