Kohlrabi-Rohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Sesam
  • 600 g Kohlrabi (geschält, geraffelt)
  • 1 kleine Zwiebel (gehackt)
  • 4 EL Öl
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Salatblätter (zur Garnitur)
  • Pefferkörner (zerstoßen)

Für die Kohlrabi-Rohkost Sesam in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Kohlrabi mit Zwiebel und Öl vermengen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Kohlrabi auf Salatblättern anrichten, mit Sesam und Pfefferkörner bestreuen. Die Kohlrabi-Rohkost servieren.

Tipp

Zur Kohlrabi-Rohkost passt sehr gut ein Stück Pumpernickel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabi-Rohkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche