Kohlrabi-Radieschen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Kohlrabi
  • 1 Kl. Apfel
  • 0.5 Becher Sahnejoghurt (75 g)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 5 Radieschen
  • 1 EL Schnittlauch

Kohlrabi von der Schale befreien, vierteln, Apfel ungeschult vierteln und entfernen, beides mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes reiben. Salz, Saft einer Zitrone, Joghurt, Zucker und Pfeffer durchrühren, nachwürzen und über die Salatzutaten Form, gut durchrühren. Radieschen mit der feinen Raspelscheibe reiben, Schnittlauch mit einer Schere in Rollen schneiden, beides über den Blattsalat streuen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kohlrabi-Radieschen-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 18.02.2016 um 16:55 Uhr

    kein Blattsalat

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche