Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Weizen (fein gemahlen)
  • 50 g Buchweizen (fein gemahlen)
  • 8 EL Öl
  • 12 EL Wasser (heiss)
  • Kräutersalz

Belag:

  • 800 g Kohlrabi
  • 200 g Kürbis, gelb
  • Hefebrühe
  • Rosmarin
  • Paprika
  • Kräutersalz

Guss:

  • 400 g Tofu
  • 200 ml Kohlrabibrühe bzw. Hefebrühe
  • 2 EL Öl
  • Kräutersalz
  • Muskat
  • Thymian

Zum Bestreuen:

  • Vollkornbrösel

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Für den Teig alle Ingredienzien zu einem Teig zubereiten, in der geben auswellen und Rand bilden.

Kohlrabi und Kürbis würfelig schneiden, beides in Hefebrühe gut 10 Min. al dente weichdünsten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz würzen, abrinnen und auf den Teigboden Form.

Tofu, Kohlrabibrühe, Öl, Kräutersalz, Muskatnuss und Thymian kremig aufschlagen, über das Gemüse Form und mit Vollkornbrösel überstreuen.

Bei 200 Grad ca. 40 bis 45 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 29.08.2014 um 10:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche